365bet现金国际
当前位置:首页 > 365bet现金国际 > 365bet什么时候提款的 >

我院召开创建“二甲”扩大会议

       222日,我院“创建二等甲级医院联络员(扩大)会议”在电教室隆重召开。院领导付保恩、张会民、张纪民、申红恩、张书军和各科室、职能部门主任、科长、护士长、二甲联络员共130余人参加了会议。会议由院副院长张会民主持。
     
会议首先听取了各临床科室主任以及医务科、质检科、创建办负责人近期创建二甲工作进度、遇到问题、应对措施(计划)等情况汇报。
     院长付保恩对全院创建二甲工作进行了讲评并讲话。他首先表扬了护理部、院感科、神经内一科、内分泌肾病科等科室。他说,经过大家同心协力、坚持不懈的工作,我院创建二甲工作思路越来越成熟,步子越来越大,成绩越来越明显,基本达到创建总体计划的预期目的。然而,在成绩面前,我们一定要戒骄戒躁,保持客观、冷静与清醒,要看到整体创建工作的艰巨性、复杂性,增强紧迫感、责任感和使命感,在距验收不足百日的时间里,要认真对照二甲标准找问题、找差距、找对策,尽快固强补弱,补齐短板,确保如期完成创建任务。

 

 

付院长还着重强调了几点:一、各科室主任、科长要切实履职尽责,把本科室、本部门创建工作抓细、抓实、抓好,抓出成效,实现质的飞跃。一定要在完成日常工作的同时把创建工作提到高度,决不能以工作忙为由懈怠,甚至忽视了创建工作。二、全院干部职工要以县委县政府“作风建设攻坚年”为契机,把创建二甲工作融入到作风建设攻坚年之中,借以促进创建二甲工作和我院整体工作的全盘推进。三、跟踪、督导、落实、真奖、真罚。院领导将亲临一线科室认真对照检查,前期制定的各项奖罚措施都要落实。院委会将通过奖罚、打分、通报等多种手段提高人员的积极性,使广大干部职工团结一致,齐心协力,提升服务质量,做好各项工作。

 

 

付院长最后强调指出,创建二甲,使命所系,大势所趋,时不我待,只能成功,不能失败,全院职工必须背水一战,确保创建成功。